ОПИСАНИЕ:

Steam Hammer — первая хардкорная sandbox RPG с элементами выживания в стиле стимпанк. Тебя ждут все преимущества игры-песочницы, перенесенные в мистическую эпоху паровых машин.

Особенности:

Персонаж: В начале игры ты создаешь собственного персонажа с уникальным набором качеств.

Ты выбираешь как детали его внешности, чтобы прочувствовать мир в стимпанк-стилистике, так и уровень отдельных ремесленных и боевых умений.
Выбирай, кем хочешь быть и прокачивай нужные навыки — собирая ресурсы, создавая предметы и взаимодействуя с окружающим миром.

Игровой мир: Ты оказался на острове архипелага Акрибо, и тебя окружает таинственный мир Саол.

Прогулка по острову может быть небезопасной – кроме тебя тут обитают не только дикие животные, но и другие игроки, готовые защищать свою территорию. Чтобы выжить тебе придется быстро освоиться и начать собирать все, что ты сможешь найти – а это более 250 различных ингредиентов для крафта орудий и сооружений.

Секреты Акрибо: Все самое ценное на острове надежно спрятано — в земле, в лесу, в горах.

Недра богаты ископаемыми, но их нужно уметь искать и добывать. Особенно интригующим может быть поиск редчайшего растения Селебриум — главной ценности этого мира.

Тебя ждут 45 видов растений и животных, 30 видов полезных ресурсов – и это еще не все, что скрывает этот загадочный остров.

Твои возможности: Ты сам определяешь, чем заняться в этом мире — какие навыки прокачивать, какие сооружения строить и какой стиль игры выбрать. Но любой прогресс придется заработать. Можно развиваться быстрее, объединившись с другими игроками.

Создав гильдию, ты сможешь успешно противостоять врагам, защищать свои владения и даже получать трофеи. Сильная команда, развитая промышленность и передовая техника – вот секрет твоего превосходства на сервере.

ИГРАТЬ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here