ОПИСАНИЕ:

Отвал башки в Hero Rage! Вот это поворот!

На цыплячьих бегах давно бывали? Чудеса творили, в пещеру гоблинов лазили, на ледяной трон карабкались? А ещё можно переодеть побеждённого врага в обезьянку или вылить на него ведро воды.

И кстати, как насчёт своего личного босса?

В “Hero Rage” вам не придется думать над выбором класса, здесь в вашем распоряжении не один персонаж, а целый отряд. У вас будут и танки, и хилеры, и дамагеры, и баферы. Гномы, тёмные эльфы, демоны, и даже целый огр-маг. И человеки, разумеется, куда же без них.

Вперёд, к приключениям в Hero Rage!

Новая бесплатная MMORPG перенесёт вас в красочный мир борьбы и фантазий, мир злобных монстров и массового PvP.

Вы начинаете игру предводителем маленького отряда, состоящего на первых порах из одного кидающегося молниями гнома. Но по мере выполнения квестов к вам присоединятся и другие бойцы, так что со временем придётся выбирать, кого брать в бой, а кого ставить в поддержку.

Магией владеют все герои, и порой она по-настоящему разрушительна.
Между боями можно развлечься викториной.

Побоище: до босса доберётся только самый отъявленный головорез.

А если вы хотите передохнуть и выпить чаю, смело включайте Автобой. Герои закончат битву сами

Вы ждёте перечисления преимуществ?

Приятно удивляет количество инстансов в игре. За каждый ресурс надо будет с кем-то повоевать.

Снаряжение можно купить один раз, и всю игру его синтезировать, зачаровывать, усиливать (точить), вставлять камни. И в три клика передать все улучшения другому предмету, если вы раздобыли что-то из редкого сета.

За право убить мирового босса придётся драться с другими игроками. Но для интровертов есть свой личный босс, а по мере роста уровня вы обзаведётесь уже несколькими боссами, на которых никто не посягнёт.

Нет предела утолению кровожадных инстинктов. Массовые PvP бои (Оборона высоты, Битва гильдий, Побоище) запускаются по нескольку раз каждый день.
Наши гильдии — не просто надпись над головой и дополнительный чат.

Гильдийный босс, тайники, исследования, похищение сокровищ и гильдийный магазин — всё это не только интересно, но и полезно. А в совместном заплыве на неделю можно не только помахать веслом и подтолкнуть вперёд корабль своей гильдии, но и дать веслом по башке конкуренту, чтобы его судёнышко отправилось назад.

Членство в победившей гильдии даёт ощутимые бонусы. А её глава может дать самым надоедливым врагам смешные титулы, чтобы над ними потешался весь сервер.

Повышать мощь героев только шмотом и изменением ранга — вчерашний день.

В “Hero Rage” есть ещё и горнило, супер-оружие, влияние питомцев, талисманы и артефакты, не говоря уж об аурах.

Здесь можно выбирать среди множества питомцев, от дракона до пингвина (да-да, котики там тоже есть). И бега питомцев — это действительно забавно.
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать описание. Заходите и убедитесь сами.

ИГРАТЬ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here